当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

市数据资源管理局党组召开
党的十九届四中全会精神专题研讨会

发布日期:2019-11-30   作者:办公室金莹    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

11月28日上午,市数据资源管理局党组召开党的十九届四中全会精神专题研讨会,进一步深入学习贯彻全会精神,准确把握内涵实质,不断加深理解认识,持续推动学习教育走深走实。会议由局党组书记、局长朱爱农主持,局领导班子成员及局机关全体党员参加会议。

与会同志分别围绕党的十九届四中全会精神,结合各自工作实际,逐一研讨发言,逐一谈感悟、谈体会、谈落实。

朱爱农指出,全体党员干部要深刻理解起草发布《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是把新时代改革开放推向前进的根本要求,是应对风险挑战、赢得主动的有力保证。

他强调,要深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,全面把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标。要在坚定信念中进一步提升政治修养,在工作中强化理论成果运用和创新转化,切实用新思想、新精神武装头脑、指导实践、推动工作。要在服务大局中进一步坚定政治方向,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局,确保在思想上、政治上、行动上同党中央、省市保持高度一致。要在聚焦主业中进一步强化政治担当,创新行政管理和服务方式,全力推进725个“全程网办”事项和50个“一件事”建设任务。要在作风建设中进一步增强政治定力,坚持问题导向,持续深化主题教育,弘扬担当实干作风,为推动我市数据资源和政务服务跨越式发展作出新的更大贡献。

    分享到: