当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

市数据资源管理局召开“智慧政务”调度推进会

发布日期:2019-11-25   作者:王雅运    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为深入推进我市“互联网+政务服务”工作,全面落实省局总体工作部署,全力冲刺年底目标管理绩效考核任务,11月23日上午,市数据资源管理局组织召开了全市“智慧政务”调度推进会。市数据资源管理局党组书记、局长朱爱农出席会议并讲话。副局长王辉主持会议。副局长沈大勇、副调研员李玉国及8个县(市、区)数据资源管理局、经开区政务服务中心、苏滁“一站式”服务中心主要领导、相关业务科室负责人参加了会议。


会议传达了省关于“互联网+政务服务”各项指标数据的通报,解读了县(市、区)目标绩效考核指标,并讲解了考核指标提升整改方法和要求,同时部署了下一阶段“智慧政务”工作任务。


会上,各县(市、区)汇报了指标任务完成情况,会议听取了各县(市、区)对目标绩效考核指标的意见建议。

    朱爱农指出,省目标管理绩效考核是对市委市政府全年工作成效的检查和验收,各县(市、区)要高度重视,深入结合各县(市、区)情况,补缺补差。一是思想重视再提高,要从全市一盘棋的高度,认真落实各项工作任务,强化措施,全面提升各项考核指标;二是紧盯目标再明确,去年我市政务服务工作取得了优秀的成绩,要再接再厉,保持良好的工作势头,市县乡村四级联动,确保我市政务服务工作考核再次进入全省第一方阵;三是找准差距补短板,考核指标是动态调整的,各县(市、区)要明确任务完成较差的指标,针对存在的问题,查原因、理思路、定措施,加压推进,千方百计加快工作进度,确保本年度各项工作任务圆满收官。

    分享到: