当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

中共滁州市数据资源管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育
集中学习会暨中心组理论学习会

发布日期:2019-11-15   作者:办公室金莹    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

11月12日上午,市数据资源管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会暨中心组理论学习会。会议由局党组书记、局长朱爱农主持,副局长沈大勇,局党组成员、副局长王辉,以及一支部全体党员参加会议。会议学习了党的十九届四中全会精神、中央政治局第十八次集体学习会议精神,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。

会议最后,朱爱农强调,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神是当前重要政治任务,我们要切实增强政治自觉和思想自觉,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加快对区块链技术的学习与运用,使区块链技术在数据资源应用、智慧滁州建设等方面发挥更大作用。

    分享到: