当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

市数据资源管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布日期:2019-11-11   作者:办公室金莹    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,11月11日下午,局党组书记、局长朱爱农主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,局党组成员、副局长王辉,四级调研员李玉国,以及相关科室人员参加会议。应邀参加会议的有国有企事业单位代表、民营企业代表、个体工商户,以及基层党员干部和群众代表等。

会议面对面听取了工作服务对象、基层党员群众对如何提高审批效能、提升窗口服务水平,对如何提高网上政务服务能力,以及优化窗口工作作风等意见和建议。

会上,与会代表踊跃发言,在深化“互联网+政务服务”、优化办事流程、简化办事程序、加强政企对接与政策培训、优化便民服务等方面提出具体而有针对性的意见建议。

朱爱农认真听取发言,与每位同志交流互动,现场与相关科室人员对接交办问题,要求科室一条一条抓紧解决。他表示,我们要逐一整理意见建议,逐条梳理存在的问题,深挖问题根源,找准难点堵点痛点,逐项研究提出解决方案,形成“四个清单”,明确完成时限,让每一项措施落地落实,努力取得让企业群众满意的成效。

朱爱农最后强调,感谢大家提出的宝贵意见,希望今后继续开门见山谈问题、提意见,敞开心扉、畅所欲言,帮助局领导班子更好地检视问题、找准差距,优化政务服务,让主题教育成果转化为优化为民服务的实效。

    分享到: