当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

市数据资源管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习研讨会暨2019年第九次中心组理论学习会

发布日期:2019-09-30   作者:办公室金莹    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

9月25日至27日,市数据资源管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习研讨会暨2019年第九次中心组理论学习会。局党组书记、局长朱爱农,局领导班子成员、局机关全体党员干部参加学习。

期间,组织全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话,以及李锦斌在省直机关党的建设工作会议上的讲话精神。全体党员干部还观看了微党课《2004年习近平专访:我是延安人》。全体参会者围绕“不忘初心、践行宗旨”专题开展第一次研讨。朱爱农指出,我们要深刻领会初心,认真学习榜样,践行宗旨干实事,全体干部职工要增强服务意识,决不能出现门难进、脸难看,事难办的现象,更不能吃拿卡要;要提升政务服务效率,聚焦与人民群众生产生活联系最紧密、反映最强烈的领域和问题,聚焦群众企业“多次跑、反复跑、多头跑”的事项,聚焦创优四最营商环境,按照“最多跑一次”的理念和目标,着力推进“马上办、不见面、就近办、帮代办”;要深挖数据价值,加强开发应用,让数据多跑路,群众少跑腿,不断提升政务服务和公共服务水平。


    分享到: