当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

市数据资源管理局赴荇塘村开展“我们的节日--重阳节”活动

发布日期:2019-09-30   作者:许福华    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为弘扬中华民族传统文化,营造和谐有爱的节日氛围,9月30日上午,市数据资源管理局组织机关志愿者赴苏滁荇塘村开展重阳节慰问志愿服务活动。 

在荇塘村,志愿者开展了“九九重阳节 浓浓敬老情”社区文艺活动,给社区的老年朋友们送去了欢声笑语。整个演出活动节目内容丰富、精彩纷呈,赢得了全场观众雷鸣般的掌声。此次文艺活动不仅活跃了节日的气氛,丰富了社区老年人的精神文化生活,加强了老年人的沟通交流,而且弘扬了中华民族敬老、爱老的传统美德。


志愿者们入社区开展了清理牛皮癣及“双捡”活动,确保小区环境整洁美丽,秩序良好,无脏乱差现象;以实际行动做好“干干净净迎国庆”活动,用新的面貌迎接新中国成立70周年。

活动结束后,我局与荇塘村召开联合党委会议,我局将积极协助社区加强思想政治、基层组织建设,进一步发挥联合党委在创建工作中的合力作用,做好创建宣传、环境整治,提升居民创建知晓率和满意度,全面推进全国文明城市创建工作。


    分享到: