当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

市数据资源管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-09-19   作者:办公室金莹    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

9月18日下午,市数据资源管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。局党组书记、局长朱爱农作动员讲话,市委第三巡回指导组副组长、市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组组长张忠虎同志出席会议并讲话,局党组成员、副局长王辉主持会议。局机关全体工作人员、各支部全体党员参加会议。

朱爱农指出,全体党员干部要进一步提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。要把主题教育开展得好不好、工作任务完成得好不好、工作目标实现得好不好作为衡量我们是不是让党放心、让群众安心、让社会定心的标准。

朱爱农强调,要把学习教育贯穿始终,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与政务服务、智慧城市建设工作紧密结合,达到理论和实践统一;要把调查研究贯穿始终,积极向省内外先进窗口学习,向群众学习,真正摸清情况、找到差距、对标赶超,不断提升窗口服务水平;要把检视问题贯穿始终,特别是党员领导干部,必须把自己摆进去、把责任担起来、把标杆树起来,从自身做起,放下身段检视、抛开面子剖析,扎实有序推进各种问题解决;要把整改落实贯穿始终,针对调研、检视出来的问题,列出清单,逐一整改,真正改彻底、改到位,改出好效果。

朱爱农强调,要加强组织领导,做好宣传引导,充分发挥局网站、微信公众号、微博等媒介的宣传辐射作用,及时宣传我局主题教育的工作进展、实际成效,在全局范围内掀起开展主题教育的热潮,确保主题教育取得实效。

张忠虎指出,市数据资源管理局党组对主题教育工作高度重视,筹备有序,先行一步。全体党员干部要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。要充分认识和理解主题教育的根本任务、总体要求、目标任务、工作安排和重要内容,准确把握中央、省委、市委关于主题教育的部署要求。要着力在学习教育、调查研究、检视问题和整改落实上下功夫,争做全市主题教育工作标杆。

    分享到: