当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

市数据资源管理局赴驻滁部队开展双拥共建活动

发布日期:2019-07-30   作者:许福华    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

双方座谈

7月30日,在“八一”建军节来临之际,市数据资源管理局党组书记、局长朱爱农率局领导班子赴驻滁66220部队,开展双拥共建及慰问活动。

为部队送慰问品

66220部队政治委员对朱爱农一行表示热烈欢迎,对市数据资源管理局的关心与慰问表示感谢,并介绍了66220部队的光荣历史、近年来部队的建设和发展情况、与滁州及市数据资源管理局开展的双拥共建情况。

朱爱农向66220部队官兵致以节日的祝福,对部队官兵近年来对滁州经济建设、国防教育与爱国主义教育所作的贡献表示衷心感谢。朱爱农表示,66220部队是一支听党指挥、敢打胜仗、能打胜仗、拥有光荣传统的部队。双方在双拥共建工作中保持着良好的合作,市数据资源管理局将继续为驻滁部队官兵开通军人优先绿色通道,做好为军人服务保障工作。

朱爱农向66220部队送上节日慰问品,双方续签了军民共建协议。


    分享到: