当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

贾海峰慰问市政务服务管理局困难党员和退休党员

发布日期:2019-07-03   作者:许福华    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为庆祝中国共产党成立98周年,充分体现党组织对困难党员和老党员的关怀,进一步增强党的凝聚力、号召力和战斗力,7月2日,市委常委、市政府副市长贾海峰代表市委市政府慰问市政务服务管理局窗口困难党员朱国清和退休党员邢广山同志,市政务服务管理局副局长王辉陪同。

贾海峰来到朱国清居住小区,详细了解她本人身体健康状况,叮嘱她在做好工作的同时,要保重好身体。贾海峰表示,市政务服务管理局窗口工作压力大、任务重,要给予窗口工作人员更多的关心和支持。

在退休党员邢广山家中,贾海峰与他共叙滁州经济社会发展情况,共贺滁州市在2018年省委综合考核和省政府目标绩效考核均局第一位、市政务服务管理局在省“互联网+政务服务”考核居全省第一位的可喜成绩,并鼓励他继续发扬党员的优良传统和作风,一如既往的关心、关注和支持滁州经济社会发展,为打造我市“四最营商环境”建言献策,做出新的贡献。

    分享到: