当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

市数据资源管理局召开纪念中国共产党
成立98周年表彰大会暨“不忘初心
牢记使命”专题党课报告会

发布日期:2019-07-02   作者:办公室金莹    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为隆重纪念建党98周年,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,不忘初心、牢记使命,激励广大党员增强党性意识,继承和发扬党的光荣传统,积极投身到窗口服务工作中去,局党组经过认真研究和部署,于7月2日下午召开纪念建党98周年表彰大会暨“不忘初心 牢记使命”专题党课报告会。会议由局党组成员、副局长鲁凯主持,党组书记、局长朱爱农,党组成员、副局长王辉,局副调研员李玉国,以及各窗口主任、各支部书记和委员、受表彰对象参加会议。

会议宣读了《关于表彰先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的通报》,对在2018-2019年工作中成绩显著的2个先进党支部、4名优秀党务工作者和25名优秀共产党员予以通报表彰,颁发荣誉证书,以此鼓励先进,鞭策广大党员进一步发挥共产党员的先锋模范作用,为群众提供更加优质的窗口服务。

大会邀请市委党校李邦松教授以《七十年赶考历程与启示》为主题,为全体党员上了一堂生动的党课。李教授通过对我党98年奋斗历程中,6次转折、3次飞跃、2次启示的生动讲述,激励全体党员继承和发扬“赶考精神”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决走好新时代的“赶考路”。

最后,局党组书记、局长朱爱农发表讲话。朱爱农首先带领大家重温党的光辉历程,要求广大党员以更加坚定的决心加快发展。随后,他对今年上半年党建工作作了回顾和总结,肯定党建工作取得的成绩,也指出了问题和不足,他要求广大党员坚持从严从实,不断提高党的建设质量。

他强调,今年是中国共产党成立98周年,是新中国成立70周年,也是实现全面建成小康社会的关键之年,广大党员要强化抓党建是“最大政绩”意识,强化党建工作“实干实绩”导向,强化党建工作“真抓实干”作风,要让每一名党员干部成为一面闪耀旗帜,每一个党支部成为一座战斗堡垒,确保以高质量的党建推动高质量发展,为加快建设现代化新滁州提供更加优质政务服务环境。

    分享到: