当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

滁州市人民政府政务服务中心出入境办事大厅正式挂牌

发布日期:2019-07-02   作者:公安窗口    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

6月28日,滁州市政府政务服务中心出入境办事大厅揭牌仪式在公安局出入境接待大厅举行,市政务服务管理局党组成员、副局长鲁凯,市公安局党委委员、副局长吴小舱,市公安局行政审批服务科班子成员、出入境管理支队全体工作人员参加了揭牌仪式。

在热烈的掌声中,吴小舱同志和鲁凯同志为出入境办事大厅揭牌。鲁凯同志表示,此次挂牌是市政府进一步加强审批服务“两集中,两到位”改革的重要举措,是落实省政府关于政务服务“一网、一门、一次”的重要改革,对加强今后行政审批服务工作的规范化管理,提高行政服务效能有着深远意义。

吴小舱同志感谢政务服务管理局一直以来对公安行政审批窗口的关心与支持,他要求,出入境窗口要在市数据资源管理局党组和市公安局党委的正确领导下,紧紧围绕习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求和政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的标准,不断提升出入境窗口服务能力和水平,为滁州政务服务工作增光添彩,为滁州公安“双提升”助力。


    分享到: