当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

滁州市召开政务服务事项梳理调度培训会

发布日期:2019-06-26   作者:祝玥    来源:滁州市数据资源管理局(市政务服务管理局)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

6月25日上午,政务服务事项梳理调度培训会在市数据资源管理局召开,市数据资源管理局副调研员李玉国参加会议,市直43家单位相关业务负责人、8个县市区相关业务负责人、经济开发区及苏滁高新技术开发区相关业务负责人参加了培训会。

李玉国指出,相关单位要充分认识此项工作的重要性,要重点处理好转与接、审批服务与监管的关系,以积极的工作态度、严谨的工作作风高效精准地完成事项梳理工作。

会议现场

讯飞工作人员对政务服务平台进行了功能讲解和系统演示,重点培训了清单编制的操作应用方法,包括对事项清单的认领、编制、初审、复审,以及实施清单上报等内容。

会议现场

此次培训为之后事项梳理工作打下了良好的开端,与会人员通过培训深化了对事项梳理工作的认识、提高了工作熟练度,为工作的高效精准完成奠定了基础。

 

    分享到: